Francia - España, en directo: Eurocopa Sub-17, hoy en vivo (2024)

Y hasta aquí la retransmisión del partido. Muchasgracias a todos por seguir el encuentro de la selección en As.com.

Aquí está la crónica del partido. ¡¡Muy buenas tardes a todos!!

as.com

Por su parte, Francia anota su primer gol del torneo y revive. Tiene que ganar a Portugal, y esperar que España no gane.

as.com

España ha tenido llegadas, pero le ha faltado pegada. Todavía no sabe lo que es marcar de jugada en el torneo. Su único gol, de Yáñez, fue de falta.

as.com

Se le escapó al final a España el partido, que tiene muy complicado seguir en el torneo. Necesita ganar el próximo lunes a Inglaterra por más de un gol, y que Francia pierda contra Portugal.

Francia1España

as.com

¡FINAL DEL PARTIDO, GANA FRANCIA!

Perdió España en el minuto 85', y queda prácticamente eliminada.

as.com

90+3'

Está Francia aguantando el balón, y España no puede reaccionar ni acercarse a la portería francesa.

as.com

90+2'

Remate de Kanté que fuerza el córner para Francia. Dos minutos para el milagro.

as.com

90+1'

Balón de Otorbi que lucha Oyono, pero acaba perdiendo el balón.

as.com

¡4 de añadido!

Cuatro minutos le quedan a España para buscar la épica.

as.com

89'

Tarjeta amarilla para Kante por cortar una salida de España

as.com

88'

Último cambio de Francia. Se marcha Cabral y entra Angely.

as.com

Nueva pérdida de balón en la salida de España, que recupera Francia y Molebe, en el mano a mano, consigue anotar y dejar casi fuera a España.

as.com

85'

¡GOL DE FRANCIA! MARCA MOLEBE QUE DEJA A ESPAÑA CASI FUERA

as.com

85'

Nuevo error de España en la salida del balón, recupera Messi, que busca el centro, pero sale fuera.

as.com

84'

España puede despejar el córner, y el rechace acaba en saque de puerta.

as.com

83'

Centro de Messi, tras salvar un balón en la banda, que fuerza el córner.

as.com

82'

Balón al espacio de Guille Fernández, pero no había nadie. Recupera Francia el balón.

as.com

81'

Centro de Sternal que atrapa bien Manu González.

as.com

80'

Disparo de Salhi que sale muy desviado. Minutos mejores de Francia.

as.com

78'

Doble cambio de España. Los últimos. Entran Paulo Iago y Joan Martínez yse marchan Juan Hernández y Diego Aguado

as.com

77'

Falta de Molebe sobre Farré. Protesta el jugador francés porque se marchaba solo contra Manu González.

as.com

74'

Pérdida de balón de Oyono, que quería aprovechar Francia a la contra. El balón salió por saque de banda, y recupera España.

as.com

73'

Fuera de juego de Otorbi, que había recibido un pase de Juan Hernández. Balón para Francia.

as.com

Tarjeta amarilla para Junyent tras protestar una falta de Diego Aguado.

as.com

69'

Pide penalti España tras ser derribado Juan Hernández dentro del área. El árbitro vuelve a no pitar nada.

as.com

Segundo cambio de Francia. Se retira Bakola y entra Yayiya Kanté

as.com

67'

Balón atrás de Messi, que saca la defensa española. Minutos de transición, en los que España quiere volver a recuperar el dominio del partido.

as.com

65'

Doble cambio de España, sigue moviendoHernán Pérez el banquillo. Se retiran Andrés Cuenca y Daniel Yáñez, y entran Albert Navarro y Guille Fernández.

as.com

61'

¡Manu González salva a España!

La parada del partido. Remate de Molebea la escuadra derecha de la portería de España, y Manu González saca una gran mano para salvar a la selección.

as.com

60'

Primera cartulina amarilla del partido. Tarjeta para Bernal, que estaba apercibido, por una falta sobre Messi. No jugará el próximo partido.

as.com

59'

La primera de Oyono

Centro raso de Diego Aguado que a punto está Oyono de marcar.

as.com

58'

Primer cambio también en Francia. Se marcha Ndjantou, y entra Molebe.

as.com

58'

Primer cambio de España,Hernán Pérez mueve el banquillo.Se retira Sydney para dar entrada a Oyono.

as.com

56'

¡La ha tenido España!

Gran jugada de Otorbi que, cuando iba a rematar, toca Gadou y casi se mete en propia. En el rechace, con todo a favor, Juan Hernández manda arriba el balón.

as.com

55'

Providencial Farré

Gran corte de balón de Farré tras una muy buena combinación de Francia. En la contra, Cabral hace una dura falta a Junyent.

as.com

54'

Corta Junyent un pase al área de Messi, que está generando peligro para Francia.

as.com

51'

Primer aviso de Francia

Remate de Bakola con la banda derecha, que atrapa fácil Manu González. Muy seguro el portero del Betis.

as.com

50'

Balón de Juan Hernández al espacio, buscando a Sydney, que a punto está de llegar el delantero del Leganés.

as.com

48'

Ha comenzado este segundo tiempo igual que el primero, con España presionando arriba, y dificultando mucho a Francia.

as.com

46'

Centro cerrado de Otorbi por banda izquierda, que acaba en las manos de Stawiecki

as.com

46'

Sombrero de Junyent que acaba con falta a favor de España.

as.com

¡Comienza la segunda parte!

Ya mueve España el balón. Sin cambios por parte de ambas selecciones.

as.com

España y Francia se anulan en un primer tiempo muy igualado. Empezó mejor la selección de Hernán Pérez, pero con el paso de los minutos Francia fue entrando en el partido, y llegó a tener algún acercamiento.

Combate nulo por el momento, que no le sirve a ninguna de las dos.

FranciaEspaña

as.com

¡Final de la primera parte!

No acabó en nada la falta, y la selección se marcha al descanso con un empate a cero que no le sirve.

as.com

45'

Falta peligrosa a favor de España, tras recibir Bernal una zancadilla. Se prepara Yáñez para rematar

as.com

43'

Gran corte de Farré para evitar la internada de Sternal.

as.com

42'

Centro de Otorbi desde la banda izquierda, al que Sydney únicamente puede peinar. Atrapa fácil Stawiecki

as.com

40'

Posesión larga de España buscando hacer daño a Francia. Por el momento, partido muy igualado.

as.com

38'

Disparo de Messi que rebota en Sangaré y envenena el balón hacia la portería. Manu González está atento y bloca.

as.com

36'

Remate de Sissoko que se marchó por la derecha de la portería de Manu González.

as.com

35'

Centro desde la banda de Francia, que toca en la espalda de Diego Aguado, y provoca un córner.

as.com

33'

Gran presión de España, que no deja salir cómodo a Francia, y acaba provocando un córner a favor de la Selección.

as.com

32'

Centro pasado de Francia desde la banda izquierda, pero el balón se pierde por línea de fondo.

as.com

31'

Salhi corta un balón clave, cuando Sydney ya estaba cargando la pierna para rematar.

as.com

29'

España quiere volver a controlar el partido, después de unos minutos en los que la selección ha sufrido ante el empuje de Francia.

as.com

26'

Gran balón de Junyent hacia Otorbi, que no encuentra a nadie en el área.

as.com

25'

Pide penalti Francia

Remate picado de Francia a la salida del córner, que, de rebote, da la mano a Otorbi. El colegiado no señaló nada. Recordamos que no hay VAR en el torneo.

as.com

24'

Internada de Bakola por la banda derecha, tras un nuevo error de España en la salida del balón. La defensa española pudo sacar a córner.

as.com

22'

Messi arriba

Nueva pérdida de Farré al sacar el balón, que recupera Messi, y él mismo buscó portería, pero su remate se marchó arriba.

as.com

20'

Disparo lejano de Cabral que rebota en la defensa española, y provoca el primer córner del partido. Parecía que, al controlar, el jugador francés había tocado el balón con la mano.

as.com

19'

Corta Buba Sangaré un pase hacia Salhi, el lateral izquierdo francés, que está sufriendo mucho con Otorbi

as.com

18'

Fuera de juego de Otorbi, cuando conectaban Buba Sangaré y él una gran combinación.

as.com

17'

Otorbi es un peligro

Nueva gran jugada de Otorbi, cuyo centro a punto está Sydney de rematar. El extremo del Valencia está siendo el mejor del partido de momento.

as.com

15'

Ahora es Farré el que falla en la salida de balón, que obliga a Junyent a cometer falta, para que no saliera Francia a la contra.

as.com

14'

Error en la entrega de Cuenca que genera una contra de Francia. Está muy atento al cruce Farré, que corta el balón.

as.com

12'

Gran jugada de Otorbi en banda, mete el balón atrás que no llega Sydney a rematar. Aprieta España, que está haciendo sufrir mucho a Francia.

as.com

11'

Error en la salida de la selección francesa, que genera una jugada de peligro para España. Acaba despejando a saque de banda la defensa francesa.

as.com

10'

Sydneeey, fueraa

Remate del delantero de la Selección a la media vuelta, que se marcha por la derecha de la portería francesa.

as.com

9'

Caída de Yáñez dentro del área que el árbitro decide no pitar nada. Parece que hay contacto.

as.com

7'

Fuera de juego de Sternal, jugador francés del Olympique de Marsella. España recupera la posesión tras unos minutos complicados

as.com

5'

Balón filtrado de Sternal a la espalda de la zaga española, pero estuvo muy atento Farré para despejar el peligro.

as.com

4'

Primer disparo de Francia. Golpea desde lejos Sellami, que atrapa fácil Manu González.

as.com

4'

España domina el encuentro

No le dura nada el balón a la selección francesa. España está dominando la posesión.

as.com

3'

Balón largo buscando a Otorbi que corta la zara francesa.

as.com

1'

Primera internada de Sydney

El jugador del Leganés buscaba entrar al área, pero Gadou cortó el balón.

as.com

¡Comienza el partidoo!

Ya mueve la pelota Francia

as.com

España, obligada a ganar

La selección española tiene que ganar si no quiere quedarse fuera del torneo. Solo tres minutos para que arranque el duelo.

as.com

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Momento de himnos, el partido está a punto de comenzar.

as.com

Europeo Sub-17

El 1x1 de la Sub-17: así es la generación dorada del fútbol español

as.com

Francia es subcampeona del mundo

No será tarea fácil para la Selección, ya que la selección francesa Sub-17 fue subcampeona el pasado mes de noviembre del Mundial Sub-17, en el que perdió en la final contra Alemania.

as.com

¡Tenemos once de Francia!

La selección francesa saldrá con un 4-3-3, y revoluciona el 11. Sólo tres jugadores repiten titularidad. El equipo es:

Stawiecki; Louer, Gadou, Sissoko, Salhi; Ndjantou, Pape Cabral, Sellami; Bakola, Sternal, Messi.

as.com

EUROPEO SUB-17

Primer ‘match ball’ para La Rojita

España se juega esta tarde ante Francia su continuidad en el Europeo Sub-17 tras caer ante Portugal en el primer partido. Otorbi apunta a la titularidad.

as.com

Los refuerzos extras de la Sub-17

Víctor Sánchez del Amo y Paco Gallardo acompañan desde el inicio de la concentración a La Rojita. Su experiencia es vital ahora que España se juega el pase a cuartos ante Francia.

as.com

La Rojita tropieza nada más arrancar

La Sub-17 se estrena en el Europeo de la categoría con una derrota ante Portugal. Francia e Inglaterra, sus otros dos rivales en el Grupo de la Muerte.

as.com

Partido de urgencias

España y Francia llegan al partido con la necesidad de sumar tres puntos después de una primera jornada negativa para ambas selecciones. La Rojita perdió con Portugal por 1-2, mientras que los franceses cayeron goleados frente a Inglaterra por 4-0.